A BOLZANO TERZA VITTORIA DI FILA PER LA PRIMA SQUADRA. OK PURE UNDER 13 E UNDER 17 A

In serie D la Virtus Gardascuola trova la terza vittoria di fila, battendo in trasferta l’Europa Bolzano, con il punteggio di 66-86.
Equilibrato il primo quarto, che si conclude con i biancorossi in vantaggio di uno (18-19 al 10′). Nel secondo periodo i gardesani allungano fino a +13 (26-39), ma poi i padroni di casa di rientrano fino a -3 (36-39) e si va al riposo sul 36-41. La prima parte della terza frazione vede le due formazioni avvicinarsi ulteriormente (48-50), ma poi i virtussini piazzano un parziale di 18-3 che indirizza la gara sul binario ospite: al 30′ è 51-68. Nell’ultimo quarto il vantaggio viene ulteriormente arrotondato fino al +20 finale.

EUROPA BOLZANO: Limbasan, Massari 8, Barbieri 2, Apolloni 17, Paletti, Prescianotto 15, Boldrin 3, Cipriani 7, Kompatcher, Irali 4, Giuliani, Lucchini 12.
All. Molinari.

VIRTUS GARDASCUOLA: Bailoni 21 (3/9, 3/10), Stienen 23 (7/10, 1/5), Bigi, Barbera 12 (5/9), Finarolli 7 (2/4), Betta ne, Caruffo ne, Mora 5 (1/2), Gazzini 20 (7/12, 1/3), Darraji.
All. Raffaelli.

Successi anche per Under 17 A e Under 13
Vittorie in trasferta pure gli Under 17 A seguiti in questa fase da Paolo Betta (39-86 sul campo del Junior Bk Rovereto) e per gli Under 13 di coach Fabio Zanoni (60-73 a Villazzano). Sconfitta invece per la Virtus Under 17 B di Alan Civettini (53-83 in casa contro l’Apecheronza Avio) e per gli Esordienti sempre di Zanoni contro l’Arcobaleno Basket.