LA VIRTUS “A” DOMINA IL DERBY UNDER 17. UNDER 14 VITTORIOSI CONTRO TRENTO

Non solo derby con i cugini del Gs Riva 2018. In campo giovanile c’è anche il derby tra fratelli, Virtus contro Virtus. Il primo della stagione si è svolto al PalaImpera nella categoria Under 17, con i “padroni di casa” della Virtus Alto Garda B (classe 2006) di coach Alan Civettini che sono stati battuti dagli “ospiti” della Virtus Alto Garda A (2005, seguiti in questa fase da Paolo Betta ed Eugenio Perini) con il punteggio palindromo di 37-73.

Vittoria sul filo per l’Under 14 contro il Junior Bk Trento
Under 14 vittoriosi in casa. Ottima partenza per i ragazzi di coach Stefano Pavan, con gli ospiti che rimangono spiazzati (19-9 al 10′, 36-24 al 20′). L’intervallo lungo però fa rilassare Tolotti e compagni che fanno rientrare Trento fino al -1 a pochi minuti dalla fine, complice anche la situazione falli di Hoxha e Povoli. I biancorossi però riescono a tenere un minimo vantaggio in un finale intenso: termina 62-60

Gli Under 15 reggono solo due quarti contro Gardolo
Due ottimi primi quarti permettono agli Under 15 allenati sempre da Stefano Pavan di giocare alla pari contro la più quotata Gardolo (21-17 al 10′, 39-42 al 20′). Il rientro dagli spogliatoi però è devastante: un 15-0 ospite mette in crisi Negro e compagni, che demoralizzati non riescono più a giocare la pallacanestro voluta dal coach e lasciato campo libero agli avversari fino al netto 55-92 finale.