SERIE D, BATTUTO IL VALSUGANA: LA STRISCIA DI SUCCESSI ARRIVA A OTTO

La Virtus Gardascuola “vendica” una delle due sconfitte arrivate finora nel campionato, battendo in casa il Valsugana Basket, che all’andata aveva vinto di due. Al PalaImpera il finale è 76-65 e per i ragazzi di coach Manuel Raffaelli è l’ottava vittoria di fila in questa stagione di serie D.

Nel primo quarto i biancorossi provano subito l’allungo: prima sul 9-4, poi sul 13-8 e quindi sul 19-10. Al 10′ è +7 (19-12). Nel secondo periodo la Virtus si porta sul +10 (28-18) e poi sul +11 (30-19), ma a quel punto gli ospiti si rifanno sotto e prima dell’intervallo si riportano a -3 (38-35 al 20′). In avvio di ripresa i padroni di casa provano a rimettere la partita nel verso per loro giusto, tornando a +9 (46-37), divario poi conservato fino all’ultima pausa (54-45 al 30′). Nell’ultima frazione la Gardascuola allunga fino al massimo vantaggio (68-53, +15). Il Valsugana Basket prova un recupero in extremis ma non va oltre il -9 e la gara finisce sul +11 Virtus.