SERIE D, LA VIRTUS BATTE MERANO E FA SETTE SU SETTE: +4 SU ROVERETO E GARDOLO

Seconda vittoria agevole in fila contro una compagine altoatesina, per la Virtus Gardascuola, che – dopo il successo a Bolzano contro il Piani – al PalaImpera ha superato il fanalino di coda Maia Merano, mantenendosi capolista imbattuta del girone D di serie D. Sette referti buoni su sette.

La Virtus parte forte nel primo quarto, trovandosi alla prima pausa già a +15 (33-18 al 10’). Nel secondo parziale il divario aumenta ulteriormente: al riposo si va sul 55-28. Nella ripresa i biancorossi si rilassano e “lasciano giocare” gli avversari, che si aggiudicano i successivi parziali (19-20 nel terzo e 15-24 nel quarto), senza che però ciò comprometta il risultato: alla fine il tabellone segna 89-72.

Ecco il commento di coach Manuel Raffaelli.

Sabato 19 novembre alle 19 (orario anticipato) sfida ancora al PalaImpera contro l’Europa Bolzano, che finora ha vinto solo una gara a fronte di sei sconfitte.