SERIE D, LA VIRTUS FA OTTO SU OTTO: ORA LO SCONTRO DIRETTO CON GARDOLO

Terza vittoria di in fila contro una squadra altoatesina (e ottava vittoria su otto in campionato), per la Virtus Gardascuola, che – dopo i successi contro il Piani in trasferta e contro Merano in casa – al PalaImpera ha avuto la meglio sull’Europa Bolzano, confermandosi capolista imbattuta del girone D di serie D.

La Virtus parte male nel primo quarto, o meglio, partono benissimo gli ospiti, con un 4-4 da tre che li proietta sul +12 (4-16), dopodiché Bailoni e compagni reagiscono tornando a tiro prima della prima pausa (25-28 al 10’). Nel secondo parziale la Virtus trova il sorpasso: al riposo si va sul 43-38. Nel terzo quarto i padroni di casa inanellano il break decisivo (23-9) e nell’ultimo gestiscono il vantaggio, chiudendo sull’84-66.

Ecco il commento di coach Manuel Raffaelli.

Sabato 26 novembre alle 20.30 ultima di andata, con la sfida in trasferta contro il Bc Gardolo, più diretta inseguitrice, a -4 dalla Virtus.