VIRTUS VINCE LA COPPA TRENTINO-ALTO ADIGE (MEMORIAL ZANELLI) BATTENDO IN FINALE ROVERETO

Dopo aver superato in semifinale in Night Owls Trento (68-48), la Virtus Gardascuola ha vinto la finale contro il Junior Basket Rovereto, potendo così alzare la Coppa Trentino-Alto Adige (Memorial Zanelli), trofeo particolarmente sentito sul Garda anche per il ricordo di Cristian.

A partire meglio sono gli ospiti, che chiudono il primo quarto sul +4 (18-22). Nel secondo periodo i biancorossi tengono la gara in equilibrio e al riposo si va sul 36-38. Nella ripresa Bailoni e compagni trovano la chiave difensiva, passano in vantaggio e allungano nel finale, fino al 74-61 conclusivo.

Ecco il commento di coach Manuel Raffaelli

Sabato 21 gennaio alle 20.30 riparte il campionato, con la sfida al PalaImpera contro il Valsugana Basket.