PARTE BENE IL CAMPIONATO DI SERIE D PER LA VIRTUS: 71-56 CON I NIGHT OWLS TRENTO

Parte bene, con una vittoria piuttosto netta, il campionato di serie D per la Virtus Alto Garda targata Gardascuola.
I ragazzi di coach Manuel Raffaelli battono al PalaImpera i Night Owls Trento con il punteggio di 71-56. I biancorossi provano la fuga tra fine primo quarto (17-12) e avvio di secondo (25-16), ma poi gli ospiti rientrano e si va all’intervallo lungo sul 34-33. La ripresa inizia con un parziale di 13-0 che indirizza la partita sui binari dei padroni di casa, che (al netto di un momento poco brillante nell’ultimo periodo nel quale gli avversari tornano a -8 sul 64-56) mantengono il divario sostanzialmente intatto fino al +15 finale.

VIRTUS GARDASCUOLA: Bailoni 16, Stienen 10, Pace 5, Bigi, Samb 19, Barbera 7, Finarolli 10, Mora, Betta ne, Caruffo, Gazzini 4, Darraji ne.
All. Raffaelli.

NIGHT OWLS TRENTO: Tinti 3, Tovazzi 3, Stevan 7, Lazzari 2, Nadalini 3, Rizzonelli 2, Dalla Pietra, Candeo 8, Scauso 22, Aldrighetti 3.
All. Caldara.

Non altrettanto positivo, invece, l’avvio per le squadre giovanili impegnate nel fine settimana, tutte sconfitte.
Nell’Under 15 i ragazzi di coach Stefano Pavan, che una volta che la gara ha preso una brutta piega a causa delle troppe palle perse ha preferito dar spazio a tutti, hanno ceduto in casa contro il Gs Riva 2018 per 51-100.
L’Under 17B di Alan Civettini ha perso 57-76 contro Rovereto.
L’Under 17A di Sergio Ferraglia è stata battuta in trasferta dal Villazzano per 55-49, dopo una prestazione che non ha soddisfatto il tecnico.