PRIMA SQUADRA, A LAVIS LA SETTIMA VITTORIA DI FILA PER LA VIRTUS GARDASCUOLA

All’ultima giornata di ritorno del campionato di serie D (ultima giornata solo sul piano teorico, perché ci sono da recuperare tre partite saltate per Covid e una per problemi a un canestro) la Virtus Gardascuola batte piuttosto agevolmente a Lavis il fanalino di coda della classifica, il Crcsd Paganella, ancora fermo al palo. Per i ragazzi di coach Manuel Raffaelli, impostisi col punteggio di 57-75, si tratta della settima vittoria in fila nel torneo.

Dopo un avvio relativamente equilibrato i biancorossi si portano sul +7 (9-16), con il primo quarto che si chiude sul 13-18. Nel secondo periodo gli ospiti salgono progressivamente fino a +13 (23-36): al riposo si va sul massimo vantaggio fino a quel momento (28-43). Nella terza frazione la Virtus allunga ancora, toccando il +25 (33-58), dopodiché i padroni di casa limitano parzialmente il passivo e all’ultima pausa si va sul 41-59. L’esito del match non è comunque più in discussione: Bailoni (top scorer con 21 punti) e compagni arrivano anche a +27 (54-71) e alla fine il tabellone segna +18.