SERIE D, IL CAMPIONATO RIPRENDE E LA VIRTUS GARDASCUOLA BATTE L’EUROPA BOLZANO

La Virtus Gardascuola, alla ripresa del campionato di serie D (con incontri per il momento a porte chiuse), prosegue la propria striscia vincente battendo al PalaImpera l’Europa Bolzano, con il punteggio di 94-80. Per i biancorossi si tratta della sesta vittoria consecutiva a cavallo tra andata e ritorno.

L’inizio di match è equilibrato. I padroni di casa arrivano a +5 (13-8) ma vengono poi riagganciati sul 13-13. Poi però la Virtus trova il break e alla prima pausa si va sul 27-17. Nel secondo quarto i bolzanini si rifanno sotto (31-29), poi i biancorossi riprovano la fuga (39-31), ma vengono di nuovo riacciuffati e addirittura superati (39-40 e 41-42). Al riposo si va sul 43-42. La ripresa si apre con un 11-0 che mette più o meno definitivamente la partita sui binari virtussini (54-42), con il divario che si conferma al 30′ (69-57). Nell’ultima frazione la Virtus dilaga fino al +22 (87-65) e solo nel finale gli avversari riducono un po’ il passivo sino al -14 conclusivo.