PRIMA SQUADRA BEFFATA SUL CAMPO DELLA CAPOLISTA, BEL DEBUTTO PER L’UNDER 13

Sconfitta con beffa finale, dopo due supplementari, in trasferta sul campo della capolista imbattuta Bc Gardolo, per la Virtus Alto Garda targata Gardascuola nel campionato di serie D.
I ragazzi di coach Manuel Raffaelli partono benissimo trovando dalla palla a due un clamoroso parziale di 15-0, poi i padroni di casa cominciano a giocare e limitano i danni fino al -8 (17-25 al 10′). Nel secondo periodo la situazione si ribalta: il Gardolo aggancia la Virtus e prova a mettere la freccia: al riposo si va sul 40-33. Nel terzo quarto i biancorossi rischiano di affondare, scendendo fino a -12 (54-42), salvo poi riuscire a recuperare fino a -4 (58-54 al 30′). Nell’ultima frazione dei tempi regolamentari gli ospiti piazzano un 10-0 e tornano davanti (60-64), ma nel finale nonostante opportunità da una parte e dall’altra il punteggio rimane inchiodato sul 66-66. Si va all’overtime. Nel primo supplementare si segna pochissimo e anche in questo caso la Virtus non trova il canestro della vittoria: sul 70-70 si arriva al secondo prolungamento. I gardesani sono sempre davanti, anche a +5 (74-79), ma nelle battute conclusive subiscono quattro triple di fila che consegnano la vittoria ai padroni di casa, che prevalgono per 86-81

BC GARDOLO: Della Pietra 26, Poli, Savoia 8, Trivarelli 6, Bianchi 1, Valer 11, Lazzarotto, Claus 16, Martini, Gambino 13, Dieng 5, Bevilacqua.
All. Guastamacchia.

VIRTUS GARDASCUOLA: Bailoni 28 (4/7, 5/15), Stienen 15 (7/13, 0/6), Pace 8 (3/10, 0/1), Bigi, Samb 14 (5/13, 1/4), Barbera 11 (4/11, 1/3), Finarolli 1 (0/1), Mora ne, Betta ne, Caruffo ne, Gazzini 4 (2/5, 0/2), Darraji ne.
All. Raffaelli.

Vittoria in casa all’esordio stagione, invece, per l’Under 13.
I ragazzi di coach Fabio Zanoni hanno battuto nettamente l’Mb Trento: dopo un primo quarto in equilibrio (12-12), nel secondo i biancorossi trovano l’allungo che si rivelerà decisivo, con un parziale di 22-10. Nel secondo tempo il vantaggio si arrotonda ulteriormente fino al +17 conclusivo (64-47).

Sconfitta interna di misura invece per l’Under 19, che cede 79-86 al PalaImpera al Junior Bk Rovereto. I ragazzi di coach Paolo Betta torneranno in campo sempre in casa già domani, 10 novembre, ospitando il Bc Gardolo B.