SERIE D, SUCCESSO ANCHE NEL “DERBY” CONTRO ROVERETO

Dopo la vittoria casalinga contro Buster Verona all’esordio nel campionato di Serie D 2022/2023 e dopo il successo in trasferta sul campo dei Night Owls Trento, la Virtus Gardascuola si è imposta anche nel “derby” contro il Junior Basket Rovereto, con punteggio finale 76-69 al PalaImpera.

Una partita combattuta, con gli ospiti che con un parziale favorevole nel secondo quarto sono andati al riposo in vantaggio di 6 (35-41 al 20′). Nel terzo periodo l’aggancio e il sorpasso dei padroni di casa (58-57 al 30′), che nel finale trovano lo spunto vincente, chiudendo sul +7.

Ecco il commento di coach Manuel Raffaelli.

Domenica 23 ottobre alle 19 a Pergine sfida contro il Valsugana Basket, imbattuto come la Virtus in questo avvio di campionato.