VIRTUS GARDASCUOLA CAPOLISTA SOLITARIA IN SERIE D DOPO LA VITTORIA A PERGINE

Importante vittoria in serie D per la Virtus Gardascuola a Pergine sul campo del Valsugana Basket, squadra tra le più temibili del girone (e forse non solo) dopo almeno un paio di nuovi innesti di grande livello (in primis Czumbel, che l’anno scorso giocava in A2) che l’hanno portata a puntare alla promozione. Con il successo contro la rivale diretta la Virtus si ritrova capolista solitaria, considerando la contemporanea sconfitta di Gardolo sul parquet del Junior Basket Rovereto. Per i biancorossi invece sono quattro vittorie su quattro.

Partita combattuta e dal punteggio basso, la sfida al vertice col Valsugana. I padroni di casa chiudono il primo quarto sul +7 (20-13, al 10′), ma la Virtus trova un bel parziale nel secondo periodo (10-21), ribalta la situazione e va al riposo sul +4 (30-34). Nella terza frazione i biancorossi allungano anche fino a +14, riuscendo a tenere gli avversari a soli 5 punti realizzati (35-44 al 30′) e nell’ultimo quarto tengono il Valsugana a debita distanza, riuscendo a chiudere sul +7 (47-54).

Ecco il commento di un soddisfatto coach Manuel Raffaelli.

Sabato 29 ottobre alle 20.30 al PalaImpera derby del Garda con Peschiera, squadra insidiosa che dopo la sconfitta a tavolino alla prima giornata le ha vinte tutte.